Pengembangan Media Pembelajaran Multimedia Interaktif Articulate Storyline 3 dalam Menganalisis Unsur Kebahasaan Teks Negosiasi Siswa Kelas X SMK AKP Galang - Nasution, Gusti Khairani; Rita, Rita; Safina, Nila (Medan Resource Center, 2023)
This study aimed to develop and test the feasibility of interactive multimedia learning media using