Representasi Eksistensi Perempuan dalam Novel Terusir Karya Hamka (Kajian Sastra Feminis) - Syifa Fadiyah; Nawawi Nawawi (Medan Resource Center, 2023)
This study aims to describe the forms of women's existence representation in the novel