Analisis Unsur Intrinsik dan Ekstrinsik pada Novel “Dia Adalah Kakakku” Karya Tere Liye - Putri, Anisa; Hasibuan, Abdullah (Medan Resource Center, 2023)
The qualitative descriptive method was utilized to analyze the intrinsic elements present in the novel