Analisis Pesan Dakwah pada Film “Cinta Subuh” Karya Ali Farighi (Semiotika Roland Barthes) Bagi Siswa Kelas X MAS Amaliyah Sunggal - Audina, Marsha; Hasibuan, Abdullah (Medan Resource Center, 2023)
This study aims to analyze the da'wah messages in the film