PENDAMPINGAN PENENTUAN HARGA POKOK PRODUKSI DALAM MENETAPKAN HARGA JUAL USAHA MARTABAK MINI IMOET TASYA DI KAMPUNG SAWAH CIPUTAT: Kewirausahaan - Sunarti, Sunarti; Tutik, Hartutik; Harahap, Roosdiana (UNIVERSITAS RAHARJA, 2023)
-