ITO, TATO dan DER terhadap NPM Industri Farmasi (periode 2020) - Nuryani, Anum (CV. Astina Mandiri, 2023)
Penelitian ini mengkaji kajiaan empiris mengenai profitabilitas industri farmasi di masa pandemi (2020). Faktor yang digunakan dalam mempengaruhi yakni Inventory Turn Over, Total Assts Turn Over dan Debt to Equity Ratio. Data yang digunakana dalah data sekunder berupa laporan keuangan pada periode 2020 secara kuartalan. Metode yang digunakan berupa regresi data panel. Hasil olah data didapatkan bahawa antar variabel independen dan dependen memiliki hubungan yang sangat kuat dan secara bersama-sama variabel independennya mempengaruhi variabl dependen secara signifikan.