ANALISIS PENGGUNAAN GAYA BAHASA PERBANDINGAN KUMPULAN PUISI PERJAMUAN RINDU KARYA DIANA PUTERI ZAHRO - Rofiq, Asngadi (Institut Agama Islam Darussalam Blokagung Banyuwangi, 2023)
This study aims to describe the types of language use and educational values ??contained in the poetry collection