PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN TEAM QUIZ TERHADAP KETERAMPILAN BERTANYA SISWA PADA MATERI SISTEM EKSRESI DI KELAS VIII SMP NEGERI 2 RAMBAH - Meirina Brahmana, Eti; Lestari, Rena; Dahlia; Mubarrak, Jismi; Dwi Putra, Nandha (Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Pasir Pengaraian, 2023)
PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN TEAM QUIZ TERHADAP KETERAMPILAN BERTANYA SISWA PADA MATERI SISTEM EKSRESI DI KELAS VIII SMP NEGERI 2 RAMBAH