Optimalisasi Kualitas Pelayanan Front Office Department Di Masa New Normal Terhadap Kepuasan Tamu: Studi Kasus : The Royal Surakarta Heritage MGallery by Sofitel - Elizabet Sagala, Afrilia (Pusat Penelitian Dan Pengabdian Masyarakat STIEPARI Semarang, 2023)
Optimizing the quality of service during the new normal for guest satisfaction at The Royal Surakarta Heritage MGallery by Sofitel