Historical Study Of Promotion Philosophy In Marketing Kajian Historis Filosofi Promosi Dalam Pemasaran - Cahyaningrum, Anis Okta; Harsono, Mugi (STIE AUB Surakarta, 2023)
Promosi dalam pemasaran sering dipandang sebagai hal yang krusial yang berhubungan dengan harapan dari produsen atau distributor terkait dengan kenaikan angka penjualan. Promosi berasal dari bahasa Latin â€œPromovereâ€ yang berarti