Penerapan Metode Composite Performance Index Pada Penerima Bantuan Langsung Tunai Di Kantor Desa Aek Bamban - Efendi, Zulfan; Ramadhani, Andrew; Marpaung, Hari Jalsa; Yudha, Febrian Arma (Smart Education, 2023)
abstrak