Analisis Semiotika Terhadap Fenomena Bullying Dalam Animasi “A Silent Voice” - Halil Hidayatur Ramadhan; Jupriani Jupriani (Pusat Riset dan Inovasi Nasional, 2023)
This research aimed to analyze bullying scenes in