ANALISIS KETERPADUAN PASAR CABAI RAWIT (CAPSICUM FRUTESCENS L) MENGGUNAKAN ECM DI PROVINSI BENGKULU - Asef Asef; Redy Badrudin; Sriyoto Sriyoto (Program Studi Agribisnis Faperta Universitas Muhammadiyah Bengkulu, 2023)
ABSTRACT This research is an integrated market