Pengaruh Kepemimpinan Transformasional, Lingkungan Kerja, Teamwork, dan Work From Home Terhadap Kinerja Pegawai Melalui Budaya Kerja - Amirudin; Gunistiyo; Suwandi (ITScience (Information Technology and Science), 2021)
Tujuan dilakukannya penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh kepemimpinan transformasional, lingkungan kerja, teamwork, work from home, budaya kerja, kepemimpinan transformasional, kinerja, budaya kerja. Populasi dalam pennelitian ini adalah seluruh pegawai KUA Kecamatan di lingkungan Kantor Kementerian Agama Kabupaten Pekalongan Jawa Tengah dan jumlah populasinya 125 orang. Instrumen yang akan digunakan dalam penelitian ini adalah kuesioner. Analisis data yang digunakan dalam penelitian ini adalah kriteria goodness of fit, dan menginterprestasikan hasil pengujian dan modifikasi model. Hasil analisis yang didapat yaitu transformasional tidak berpengaruh terhadap budaya kerja, sedangkan lingkungan kerja, team work, dan work from home berpengaruh terhadap budaya kerja. Kepemimpinan transformasional, lingkungan kerja, team work, work from home dan budaya kerja berpengaruh terhadap kinerja pegawai. Budaya kerja tidak mampu memediasi secara signifikan pengaruh kepemimpinan transformasional, lingkungan kerja, team work, dan work from home terhadap kinerja