Pengelolaan Data Sampah Pada Bank Sampah Kita (Basuki) Semarang Berbasis Aplikasi MS Excel - Setyawan Wibisono; Wiwien Hadikurniawati; Imam Husni Al Amin; Taufiq Dwi Cahyono (Fakultas Teknologi Informasi dan Industri Unisbank, 2023)
Based on surveys and discussions in the field with the manager of the