Sistem Informasi Pengajuan Layanan Administrasi Kependudukan Dari Desa Dan Kelurahan ke Dinas Kependudukan Dan Pencatatan Sipil Berbasis Web. - Warda Wulandari; Shinta Esabella; Farida Idifitriani; Yunanri (AMIK STIEKOM SUMATERA UTARA, 2023)
Information System for Submitting Population Administration Services from Villages and Sub-districts to the Department of Population and Civil Registration based on Web Technology