Metode Tahfiz pada Sekolah Islam Terpadu Muhammadiyah Langsa - Marhaban, Marhaban; Sanusi, Sanusi (Sekolah Tinggi Agama Islam Nurul Iman Bogor, 2023)
The modernization of the Muhammadiyah model of education, in particular the concept of