REVIEW : IDENTIFIKASI JAMUR PADA KEMIRI, KUNYIT, WORTEL, STOBERI, CABAI - Made Munica Ariantini (Jurnal Farmasi Malahayati (JFM), 2023)
REVIEW : IDENTIFIKASI JAMUR PADA KEMIRI, KUNYIT, WORTEL, STOBERI, CABAI