STUDI KASUS POTENSI GANGGUAN TERHADAP SISTEM OPERASI COAL MILL PADA PLTU KEBAN AGUNG 2 X 135 MW - Jefri; Meriani; Fadhel Putra Winarta (Politeknik Raflesia Press, 2023)
Potensi Gangguan Terhadap Sistem Operasi Coal Mill Pada PLTU Keban Agung 2 X 135 MW ( dibawah bimbingan Ibu Meriani,ST,MT dan Bapak Ansori,S.Pd ). Penelitian ini bertujuan sebagai pembelajaran agar dapat melakukan tindakan – tindakan pencegahan dari kemungkinan segala bentuk potensi gangguan terhadap sistem operasi coal mill. Analisa yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode analisa data kualitatif. Hasil penelitian dapat disimpulkan bahwa sistem operasi peralatan pada coal mill PLTU Keban Agung memiliki potensi akan terjadi gangguan baik dari sisi Elektrikal, Mekkanikal maupun Instrument Control