Penerapan Isi Kandungan Kitab Ta’lim Muta’allim Dalam Membentuk Akhlak Belajar Santri di Masa Kini - Irwan Saleh Dalimunthe; Musdalipah Siregar (Lembaga Riset dan Inovasi Almatani, 2023)
Penelitian ini mengeksplorasi penerapan isi kandungan kitab