Implementasi Penyusunan Laporan Keuangan Yayasan Pondok Pesantren Berdasarkan Isak 35 dan Pedoman Akuntansi Pesantren pada Yayasan Pendidikan Pondok Pesantren “Roudhotul Muttaqin” Kab. Mojokerto - Muhammad Galang S.; Tatas Ridho Nugroho; Hari Setiono; Imam Baidlowi (BADAN PENERBIT STIEPARI PRESS, 2023)
This study aims to find out how the preparation of the financial reports of the