Pengaruh Harga dan Kualitas Pelayanan Terhadap Kepuasan Pelanggan Pada Warbon Kopi - Febriza Ninda Wahyono; Redy Adhi Saputra (STIE Tri Bhakti, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis bagaimana pengaruh harga (X1), kualitas pelayanan (X2) dan terhadap Kepuasan konsumen (Y) pada Kopi Warbon. Populasi dalam penelitian ini adalah seluruh konsumen yang berkunjung selama periode skripsi berjalan (februari – april). Adapun teknik pengambilan sampel dalam penelitian ini menggunakan teknik purposive sampling teknik pengumpulan sampel dengan kriteria-kriteria tertentu oleh peneliti ketika pelanggan telah menerima pelayanan setelah membeli produk coffee shop. Teknik analisa dalam penelitian ini menggunakan analisis deksriptif. Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa harga dan kepuasan pelanggan secara parsial dan simultan berpengaruh siginifikan terhadap kepuasan pelanggan dari Warbon Coffee.