Analisis ‘Urf Terhadap Tradisi Naung Ri Ere Sebagai Kepercayaan Tolak Bala Pasca Pernikahan: Studi Kasus di Manipi Kecamatan Sinjai Barat Kabupaten Sinjai - Amalia, Putri; Abdul Qayyum, Abdul Rahman Hi. (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2023)
This study entitled