Ganti Rugi Akibat Klausula “Memecahkan Berarti Membeli” di PT. Alaska Mandiri Cemerlang Kota Makassar: Studi Komparatif Mazhab al-Syafi’i dan Mazhab Hambali - Ramdani, Rinto; Asti, Mulham Jaki (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2023)
This research is entitled