Studi Komparatif Mazhab Al-Syafi’i dan Mazhab Hanafi dalam Pengelolaan Makam: Studi Kasus Taman Makam Pahlawan Panaikang Kota Makassar - Rahman, Arif; Winanda (Universitas Islam Negeri Alauddin Makassar, 2023)
Views of the Al-Syafi'i and Hanafi Schools About Tomb Management (Case Study of the Panaikang Heroes Cemetery in Makassar City)