Penerapan digital marketing terhadap pedagang UMKM - Wirasmi Wardhani; Nur Fitri; Rezky Wilda Pratiwi; Rizky Ayu Wulandari; Nurfadillah Nasir; Lukman Hakim (Faculty of Economics and Business Mulawarman University, 2023)
Artikel ini membahas penerapan pemasaran digital untuk usaha kecil dan menengah di Indonesia, menggunakan kasus