KEKOSONGAN HUKUM DALAM PENYELESAIAN PERKARA PIDANA UMUM YANG DIDAHULUI DENGAN PERADILAN ADAT DI PROVINSI PAPUA DAN PROVINSI PAPUA BARAT - Effendi, Hendi; NASIR, MUH; Habeahan, Rasman (Program Magister Ilmu Hukum, STIH Painan, 2023)
Tujuan dari penelitian