Ẓāhiratu al-Isytirāk al-Lafẓiy; Dirāsah Tahlīliyah Dalāliyah fī Surah al-Baqarah - Diniyati Hidayatillah, Baiq Wahyu; Tsaqila, Syauqa (Universitas Muhammadiyah Gorontalo, 2023)
أن المشترك اللفظي ما اتحد لفظه واختلف معناه ينطلق هذا البحث أن ظاهرة الاشتراك اللفظي في القرآن الكريم وطريقة البحث فيه البحث المكتب يتم تحليلية ومصادر البيانات فيه هو القرآن الكريم كالمصدر الأساسي والمصدر الثناوي هو الكتب التي تتعلق بالمشترك اللفظى والمعاني الكلمة ومن نتائجه يركز بنطاق سورة البقرة فيها يتعلق بمشترك اللفظي، ترد كلمة