PELAKSANAAN PEMILIHAN PENGADAAN BAHAN PUSTAKA DI PERPUSTAKAAN MADRASAH ALIYAH NEGERI 3 PALEMBANG - Saipul Annur; Ibrahim Ibrahim; Siti Husna Salsabila (Prodi Administrasi Pendidikan, Universitas Pendidikan Mandalika, 2023)
Abstract: This study discusses