ELAKSANAAN PEMASARAN JASA PENDIDIKAN DI MADRASAH IBTIDAYAH KURNIA ILAHI PULAU HARAPAN-BANYUASIN - Choirun Niswah; Ibrahim Ibrahim; Diah Adinda (Prodi Administrasi Pendidikan, Universitas Pendidikan Mandalika, 2023)
Abstract: This research is entitled