ANALISIS PEMBELAJARAN PENDIDIKAN AGAMA ISLAM (PAI) MATERI MANDI WAJIB PADA SMP NEGERI 2 SAMBUNG MAKMUR KABUPATEN BANJAR - Mas'ah, Siti; Rabiaty, Rahmi (Program Studi PAI STAI Al Falah Banjarbaru, 2023)
Abstract: This study discusses