Faktor-Faktor yang Mempengaruhi Kepatuhan Wajib Pajak Pemilik UMKM Pada Kantor Pelayanan Pajak Pratama Pekanbaru Senapelan - Rasmon, Rasmon; Sitinjak, Marnala; Rahayu, Eva Ulfah; Zubir, Zubir; Tinaria, Lisa (Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Mahaputra Riau, 2023)
The title of this research is