IMPLEMENTASI MEDIA PEMBELAJARAN SMART BOX BERBANTU AUDIO VISUAL - Yesi Budiarti (Universitas Muhammadiyah Pringsewu, 2020)
Media pembelajaran Smart Box di buat dengan tujuan membantu siswa memahami materi yang disampaikan. Sebagai Calon guru sekolah dasar, mahasiswa PGSD universitas Muhammadiyah Pringsewu harus mempunyai kemampuan dan keterampilan dalam mengembangkan inovasi pembelajaran dengan merancang media pembelajaran yang baik. Media pembelajaran Smart Box berbantu Audio Visual dapat bermanfaat bagi guru agar dalam penyampaian materi pelajaran menjadi lebih menarik. Sehingga pembelajaran tidak monoton. Melalui media pembelajaran Smart Box berbantu Audio Visual, siswa tidak hanya diajak untuk berkhayal dan membayangkan saja tetapi siswa dapat melihat kenyatan walaupun hanya melalui gambar ataupun video.