ANALISIS STANDAR KUALITAS MATERIAL MUTU BETON FS 45 PADA PEKERJAAN PENINGKATAN JALAN BTS. JABAR-TEGAL – PEMALANG - Joni Hermansyah; Wahidin, Wahidin (Teknik Sipil, 2024)
enelitian ini bertujuan untuk menganalisis standar kualitas material mutu betonFS 45 yang digunakan pada proyek peningkatan jalan di ruas jalan Tanjung-Losari. Betonmutu FS 45 dipilih karena memiliki kekuatan yang memadai untuk mendukung beban lalulintas yang tinggi. Studi ini mencakup analisis terhadap bahan baku, metode pengujian, sertahasil pengujian yang dilakukan di laboratorium dan lapangan.