PEMBERDAYAAN MASYARAKAT DALAM UPAYA PERLINDUNGAN EKOSISTEM PESISIR DI PANTAI CERMIN - Meilinda Suriani Harefa; Helen Sinuraya; Muhammad Fadli; Tri Wandani Lase (Universitas Muhammadiyah Pringsewu, 2022)
Pantai Cermin terletak di Desa Pantai atau biasa disebut Cermin Kanan, Kecamatan Pantai Cermin, Kabupaten Serdang Bedagai. Situs ini terletak pada koordinat 3039'04.77