PENGEMBANGAN STRATEGI PEMASARAN PADA SENTRA UMKM TELUR ASIN MELALUI DIGITAL MARKETING DI DESA SIMOKETAWANG, KEC. WONOAYU - Yulianti, Fransisca Eri; Pujianto, Wahyu Eko (Universitas Muhammadiyah Gresik, 2023)
This community service activity aims to help MSMEs