Strategi Peningkatan Pemasaran Melalui Digital Marketing Produk Sirup Jahe Kelompok Wanita “Tiara Tani” Di Desa Tanggeran - Enjen Zaenal Mutaqin; Sekar Lintang Saputri; Mei Farikhatul Maulida (Universitas Majalengka, 2023)
Artikel ini membahas tentang strategi peningkatan pemasaran melalui digital marketing pada produk sirup jahe yang dihasilkan oleh Kelompok Wanita