Pemberdayaan Masyarakat Kelurahan Sofifi Maluku Utara Dengan Pembuatan Kapsul Daun Kelor - Amran Nur; Bambang Tjiroso (Universitas Majalengka, 2023)
Tanaman kelor (Moringa oleifera) adalah berbagai tanaman tropis yang mudah dibudidayakan karena membutuhkan sedikit perawatan dan sangat tahan kekeringan. Selain itu, tanaman kelor diberi julukan