Pengaruh Media Uno Card dalam Model Pembelajaran Kooperatif Tipe STAD terhadap Hasil Belajar Peserta Didik Kelas XI MIPA SMA Negeri 1 Polewali Mandar (Studi pada Materi Pokok Hidrokarbon) - Husnul Sapriani; Taty Sulastry; Ramdani Ramdani (Jurusan Kimia FMIPA UNM, 2022)
This study is a quasi-experimental research (quasi-experimental), which is aims to determine the effect of Uno card media in the cooperative learning model type STAD toward the student’s achievement of class XI MIPA SMA Negeri 1 Polewali Mandar. The study design used is