Penggunaan Alat Pengeras Suara pada Lantunan Adzan dan Ayat-ayat Al-Qur’an Menurut Pendapat MUI Sumatera Utara dan KH. Mahmud Mukhtar - Nasution, Chairunnisa (Darul Yasin Al Sys, 2023)
Adzan means to announce, convey information about a problem. Whereas according to the term is