Pengaruh Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian pada Mixue Ice Cream & Tea Cilangkap - Eros Rosmiati; Ignatius Erik Sapta Yanuar; Arna Roselina Ambarita (Universitas Respati Indonesia, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisa dan mengetahui pengaruh kualitas produk terhadap keputusan pembelian pada Mixue ice cream & tea Cilangkap. Populasi pada penelitian ini adalah konsumen yang datang membeli pada Mixue ice cream & tea Cilangkap pada saat peneliti melakukan penelitian. Sampel dalam penelitian ini yaitu sebanyak 100 orang responden. Teknik pengambilan sampel dengan accidental sampling. Data yang digunakan adalah data primer yang telah didapatkan melalui penyebaran kuesioner secara langsung kepada konsumen pengunjung Mixue ice cream & tea Cilangkap. Dengan uji hipotesis adalah uji t dan data diolah menggunakan software SPSS 25. Hasil penelitian menunjukkan bahwa pada uji t kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian pada Mixue ice cream & tea Cilangkap sebesar 2.952 dengan taraf signifikasi 0.004. Kata kunci : Kualitas produk dan keputusan pembelian