KEPEMIMPINAN KEPALA DESA DALAM MENINGKATKAN PARTISIPASI MASYARAKAT PADA PELAKSANAAN PEMBANGUNAN INFRASTRUKTUR DI DESA KWALABESAR KECAMATAN PALELEH KABUPATEN BUOL - U M. Armin, Sri Yanti; U. Ape, Sitima (STISIPOL Mujahidin Buol, 2022)
This study aims to identify and analyze