PENGGUNAN APLIKASI WHATSAPP BUSINESS UNTUK MENINGKATKAN PENJUALAN PADA UMKM TOKO RTIGA - Budi Haryanto (Universitas Insan Pembangunan Indonesia, 2023)
Penggunaan aplikasi WhatsApp sebagai media komunkasi yang hampir digunakan oleh sebagian besar masyarakat membuat aplikasi WhatsApp Business sebagai media promosi dan penjualan sangatlah menarik, dan hal ini juga sangat membantu toko Rtiga yang bergerak dibidang penjualan kebutuhan sehari hari, dimana tidak terlalu cocok menggunakan media ecommerce dikarenkana target dari konsumennya adalah hanya warga sekitar, kemudahan penggunaan serta kenyamanan saat melakukan transaksi penjualan adalah hal yang menarik untuk diterapkan didalam membantu penjualan dari UMKM toko kecil seperti toko Rtiga.