Sosialisasi Pentingnya Minat Membaca Bagi Siswa Melalui Perpustakaan Sekolah di MTs Jam’iyah Mahmudiyah - Muammar Al-Qadri, Syarifatunnisa (Pusdikra Publishing, 2020)
Pengabdian ini diarahkan untuk mensosialisasikan pentingnya minat membaca bagi siswa melalui perpustakaan sekolah di MTs Jam’iyah Mahmudiyah. Kegiatan ini diikuti oleh para guru dan seluruh siswa kelas VIII MTs Jam’iyah Mahmudiyah. Instrument yang digunakan dalam penelitian ini adalah mengamati dan menganalisis kegiatan yang ada di sekolah. Capaian dari kegiatan ini membuktikan bahwa guru dapat meningkatkan minat membaca kepada MTs Jam’iyah Mahmudiyah