Pengaruh Citra Merek, Persepsi Harga dan Promosi di Media Sosial Terhadap Keputusan Pembelian McDonald’s Di Lippo Cikarang - Hafief Ardhya Bakas; R.R Wening ken Widodasih; kurbandi SBR (Sekretariat Pusat Lembaga Komunitas Informasi Teknologi Aceh, 2023)
McDonald's terkenal dengan logo