Pengaruh Suasana Toko dan Pengalaman Pelanggan Terhadap Intensitas Kunjungan Kembali Pelanggan pada Toko Grosir Susu Milky Soe - Riorini, Sri Vandayuli; Aseanty, Deasy (Universitas Bandar Lampung (UBL), 2023)
Tujuan penelitian ini adalah 1) untuk mengetahui pengaruh suasana took terhadap intensitas kunjungan kembali pelanggan pada toko grosir susu milky soe. 2) untuk mengetahui pengaruh pengalaman pelanggan terhadap intensitas kunjungan kembali pelanggan pada toko grosir susu milky soe. 3) untuk mengetahui simultan pengaruh suasana toko dan pengalaman pelanggan terhadap intensitas kunjungan kembali pelanggan pada Toko Grosir Susu milky soe. Metode penelitian yang dilakukan dalam penelitian ini adalah metode penelitian Deskriptif. Penelitian ini juga merupakan penelitian kuantitatif yang menggunakan metode survey. Teknik pengumpulan data yang digunakan yaitu observasi, angket atau kuesioner, dan dokumentasi. Populasi dalam penelitian ini adalah pelanggan pada Toko Grosir Susu milky soe berjumlah 40 orang. Adapun yang menjadi sampel dalam penelitian ini adalah pelanggan pada Toko Grosir Susu milky soe berjumlah 40 orang. Hasil penelitian ini menunjukkan: 1) terdapat pengaruh suasana took terhadap intensitas kunjungan kembali pelanggan pada toko grosir susu milky soe. 2) terdapat pengaruh pengalaman pelanggan terhadap intensitas kunjungan kembali pelanggan pada toko grosir susumilky soe. 3) terdapat simultan pengaruh suasana toko dan pengalaman pelanggan terhadap intensitas kunjungan kembali pelanggan pada Toko Grosir Susu milky soe.