Keabsahan Proses Pembuktian Perkara Pidana Dalam Persidangan Yang Bersifat Online - Tirza Gloria Latupeirissa; Deassy Jacomina Anthoneta Hehanussa; Julianus Edwin Latupeirissa (Faculty of Law, Universitas Pattimura, 2023)
Introduction: Writing with the title: