REST AREA DAN BUDIDAYA JAMUR TEMA: ARSITEKTUR KONTEMPORER - Rakha Fawwas Ramadhan; Suryo Tri Harjanto; Hamka (Program Studi Arsitektur Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang, 2023)
Dengan dibangunnya jalan tol Pandaan – Kota Malang, Kemudian dilanjutkan pembangunan dua pintu gerbang tol menuju Kota Malang dan bandara Abdurrahman Saleh, memberi dampak baik langsung terhadap aktivitas ekonomi masyarakat Desa Ampeldento saat ini salah satunya meningkatnya pertumbuhan umkm masyarakat Desa Ampeldento ditambah dengan sebagaian besar masyarakat Desa Ampeldento ini sendiri bermata pencaharian sebagai petani jamur yang belum memiliki wadah untuk mempromosikan prodak mereka lebih jauh, sehingga dengan adanya peluang ini maka perancangan Rest Area dan juga pembuatan budidaya jamur dirasa dapat memecahkan permasalahan yang sedang di hadapi oleh Desa Ampeldento tersebut. dengan adanya perencanaan Rest Area ini selain memfasilitasi pengguna jalan untuk beristirahat di harapkan dapat mewadahi mata pencaharian petani jamur yang berada di desa ampeldento dan juga memajukan pendapatan Desa Ampeldento ini sendiri, selain itu penerapan tema arsitektur kontemporer yang di aplikasikan pada perancangan pembuatan Rest Area ini ditujukan supaya Rest Area ini dapat berkembang secara dinamis, untuk metode perancangan yang di gunakan yaitu melalui survey lapangan dan literature.