APARTEMEN KOTA MALANG. TEMA: ARSITEKTUR MODERN - Fulgensius Opa Gabung; Suryo Tri Harjanto; Budi Fathony (Program Studi Arsitektur Institut Teknologi Nasional (ITN) Malang, 2023)
Pertumbuhan penduduk yang tidak berbarengan dengan penambahan fasilitas, dan banyaknya pembangunan yang terjadi di kota Malang mengakibatkan kurangnya lahan kosong, dan mengakibatkan harga tanah menjadi mahal sehingga munculah ide atau pikiran yang berusaha memanfaatkan lahan terbatas dan mengacu pada pembangunan vertikal Bangunan tempat tinggal atau yang sering disebut apartemen . Dalam merancang apartemen di kota Malang, dengan menggunakan tema arsitektur modern, dengan pemahaman tata letak dan karakter tata ruang yang mendalam, sistem sirkulasi yang baik digunakan sebagai dasar proses perancangan untuk menjawab berbagai permasalahan dalam perancangan yang memudahkan pada proses pengolahan bentuk bangunan. Sirkulasi antar ruang untuk menciptakan ruang yang efisien dan dinamis. Penataan dan tata ruang disesuaikan dengan karakteristik apartemen, serta kekhasan tema arsitektur modern, sehingga dapat menghadirkan dan menyampaikan karakter hunian di kota Malang, tidak hanya pada penataan lalu lintas dan ruang internal, tetapi juga dalam penataan ruang eksternal, yang dibuat dengan memanfaatkan suasana di sekitar Jalan Soekarno-Hatta di kota Malang ditata.