Pengembangan Sistem Informasi Monitoring Pekerjaan Karyawan Berbasis Web Pada PT. Murfa Surya Mahardika Cabang Makassar - Muh. Muflih M; Abdul Muis Mappaloteng; Mustari S. Lamada (Jurusan Teknik Informatika dan Komputer, 2023)
Penelitian ini bertujuan untuk menghasilkan Sistem Informasi Monitoring Pekerjaan Karyawan Berbasis Web Pada PT. Murfa Surya Mahardika Cabang Makassar serta mengetahui hasil pengujian Sistem Informasi Monitoring Pekerjaan Karyawan Berbasis Web Pada PT. Murfa Surya Mahardika Cabang Makassar menggunakan standar perangkat lunak ISO/IEC 25010. Model pengembangan yang digunakan dalam penelitian ini adalah prototype. Teknik pengumpulan data yang digunakan berupa wawancara dan kuisioer. Pengujian ISO/IEC 25010 menggunakan 8 aspek pengujian, yaitu functional suitability, usability, reliability, performance efficiency, portability, compatibility, security, dan maintainability. Hasil penelitian membuktikan bahwa sistem informasi monitoring pekerjaan karyawan layak digunakan karena serta telah memenuhi standar pengujian.